Bolo de milho



Bolo de milho 1

                Esse bolo é especial.
                Os grãos de milho batidos conferem uma umidade muito especial à massa.
                Servido quente ou frio, sem dúvida vai fazer a alegria dos que gostam de receitas com milho verde.

                Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.



Bolo de milho 2

             Ingredientes:

             - 3 latas de milho verde ou 6 espigas;
             - 1/2 l de leite;
             - 5 ovos;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 50 g de coco ralado;
             - 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
             - 1 colher (das de sopa) de margarina;
             - 6 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
             - 3 colheres (das de sopa) de queijo ralado;
             - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.

             Escorra o milho verde ou debulhe as espigas. Bata as claras em neve.

Bolo de milho 3

             Bata, no liquidificador, com o leite. Se gostar, use 300 ml de leite integral e 200 ml de leite de coco.
             Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Junte a farinha de trigo, o leite condensado e os demais ingredientes.
             Por fim, junte as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Licor de anis estrelado

Compota de pêssego

Pernil de porco com abacaxi